您现在的位置: 贯通日本 >> 培训 >> 贯通推荐 >> 正文

JSST日语口语考试招募培训学校合作

作者:贯通日本…  来源:本站原创   更新:2010-12-19 7:48:31  点击:  切换到繁體中文

【贯通日本讯】JSST是一种通过人机对话形式便捷地测试日语口语能力的考试。这种考试能轻松衡量日语的应用能力,已被日语学习者和诸多日企所认可。

很多企业希望能够随时随地了解一个人的口语能力,为此ALC公司开发了JSST考试。一般的笔试无法满足企业对人才口语能力的要求,而这正是JSST考试的优势所在。
JSST与其他日语笔试不同,它是一种判定日语运用能力的考试。把单词、语法、发音等日语相关知识应用在“某个时候、 某个特定场合”,测试会话和语言组织能力。说出的话就是自己的“想法”和“产物”,考试题目强迫考生去“思考”“创造”,实际上是让考生用日语说话,以此来衡量在商务场合运用日语的能力。

详细内容请参考:

http://jsst.kantsuu.com



现在JSST中国事务局在与各个日语培训学校洽谈合作中,目前只开发上海和大连的培训学校。详细情况请联系我们。

联系方式:

上海

联系人:张祎 电话:13002122013
信箱:zhangyi@kantsuu.com

大连

联系人:曲慧玉 电话:0411-88120955
信箱:qhy@kantsuu.com


 

培训录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇培训:

  • 下一篇培训: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关培训

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    没有任何图片培训

    广告

    广告