您现在的位置: 贯通日本 >> 培训 >> 吉林省 >> 正文

长春山崎日语学校

作者:贯通日本…  来源:网络   更新:2005-12-13 17:24:00  点击:  切换到繁體中文

这里发表的日语培训机构和学校的简介来源于网络,难免会有一些错误,请会员和培训机构监督,以便我们及时改正。

此区域介绍的日语培训好坏与否我们无从考证,所以还要请广大会员监督,来帮助大家推荐当中的优秀培训,以便更好地交流和学习日语。

此处发表的部分培训机构的相关信息没有征求被发布培训机构的同意,如果您(这里指该培训机构)认为我们侵犯了贵培训机构的相关权利,请在以下地址跟贴说明,我们会立即做出删除处理。

该培训的详细信息以及一些问题咨询请登陆以下地址:

 http://www.kantsuu.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=140&ID=49722&page=1

 

简介:

山崎日语是长春市首家由日本人创办的日本语专业教学单位,突出日本语专门教学特色,体现专业化、系列化日本语教学为特长,以强调提高口语、听力和实际交流能力的办学特点。   山崎日语的创办人山崎由美子老师1995年留学吉林大学攻读汉语专业,同时研究中国文化。1997年毕业后留校任日语系外教。山崎老师具有教学经验丰富,能自由运用日中两国语言讲课,可以使用两国语言进行解答。   学校的中国人教师万老师、谢老师对日语的语法有深入地研究和独到的讲解方法,使学员能迅速地提高日语水平,顺利地通过考试。山崎日语的最大特点是实行人性化教育。针对社会培训部门的学员年龄差别大、受教育水平参差不齐、知识结构不统一,学习目的不同等特点,在实践中逐渐摸索出一套其因材施教、因人施教、随缺随补的教学方法,体现了有教无类的人文教育思想。   在对外交流上,山崎日语与日本优良日语学校河边日本语学校、东京文化教育学院、仙台环球日本语学校结成姐妹校,形成教学上的交流,人才上的互动,教学成果彼此共享。 山崎日语坐落在长春市中心人民广场附近的市工人文化宫,市内绝大多数公交车辆都这里设点站或经过此地,地理位置优越、交通方便。工人文化宫教育培训中心是本市最早开展外语教学的培训部门,办学历史悠久,知名度高。早在20世纪80年代就开展了英语、日语教育。   本着诚信办事业的理念,山崎日语自办学以来,坚决杜绝开具虚假证明,得到了日本有关审批部门的认可,成为长春市少数几个开具“日语学习证明书”在日本有效的教学单位之一。   本着创办一流的日语学校的办学理念,山崎日语在发挥教育的文化交流、培育人才的功能上下功夫。将以严谨的工作作风、耐心的教学方式、科学的科学方法、系统的教学方案、现代化的教学手段、人性化的办学理念实现自己的奋斗目标。

地址及联系方式:

联系人:山崎日语学校
电话:0431-8974567
传真:0431-8974567


 

培训录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇培训: 没有了

  • 下一篇培训:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    没有任何图片培训

    广告

    广告